Американское издание Consumer Reports, специализирующееся на тестах машин, опубликовало список из пяти машин, которые они категорически не рекомендуют покупать. На первом месте новый Honda Civic, также в списке есть Jeep, Ford, Toyota и Dodge.

Большинство претензий экспертов издания относится к плохой шумоизоляции и некачественным материалам салона этих автомобилей. В Jeep Liberty им также не понравился ездовой комфорт и управляемость на асфальте (что и не удивительно, учитывая поведение Grand Cherokee, который провалил стандартный лосиный тест). Зато они отметили проходимость машины на бездорожье. Dodge Caravan попал в немилость из-за прожорливости двигателя, качества сборки салона, проблем с электрикой и механизмом сдвижных дверей.

Honda Civic седан 2012

Ford EDGE с мотором V6 (у нас не продается) раскритиковали за неудобную мультимедийную систему, нервную работу подвески и ненадежность. А Honda Civic нового поколения попала «под раздачу» за плохой ездовой комфорт, управляемость и посредственные материалы отделки салона. И здесь с ними нельзя не согласиться, что мы и отметили в своем тест-драйве Honda Civic седан 2012.

Также в списке гибрид Toyota Prius C, который был отмечен за жесткую подвеску, отсутствие динамики и дешевый салон.

Социалочки