Позади еще одна насыщенная событиями автомобильная неделя. Мы успели поделиться с вами тест-драйвом Honda Civic седан образца 2012 года, слетать на тест Peugeot 208 в Португалию и опубликовать его, а также отследить самые интересные новости недели. Которыми и спешим поделиться с вами.
Автодайджест

Что было?

На Autoua.net

Новый Honda Civic седан произвел смешанное впечатление. Как-то мало новизны, как-то мало драйва. А, быть может, эта машина просто стала другой, а мы от нее ждем прежнего. Все мысли на эту тему и впечатления в нашем тест-драйве Honda Civic седан 2012.

Honda Civic Седан

Несмотря на то, что машина появится в нашей стране только в следующем году, нас любезно пригласили ее протестировать уже сейчас. Естественно, держать в себе эти впечатления невмоготу, поэтому читайте первый в Украине тест-драйв Peugeot 208.

Peugeot 208

Естественно, пятница не обошлась без поучительной подборки ДТП. На этот раз без особенной жести.

ДТП

В Украине

Президент Украины В.Янукович предлагает вернуть в ПДД требование об обязательной езде с ближним светом фар за городом в осенне-зимний период. А я бы предложил пойти дальше и обязать ездить со светом всегда и везде, круглый год. И машины чтобы продавались только с невыключаемыми ходовыми огнями. Даже 3-5% к безопасности стоят того, чтобы раз в год заменить лампочки.

ПДД

Киевские власти хотят построить бессветофорную магистраль через весь город. Так и хочется спросить, «лолшто?».

Киев

На форуме бурно обсуждают запрет парковки на Крещатике. Мы чекаэмо на Эуро.

«УкрАвто» открыла новый мультибрендовый автоцентр на Московском проспекте, который строили года три или четыре. А заодно представила там новую трехдверку Opel Astra GTC.

Opel Astra GTC

А «АвтоВАЗ» отправил в Украину первую партию Lada Granta.

На смену «Кольту» осенью придет «Мираж» — новая компактная машина Mitsubishi. Неравноценная какая-то замена. Кстати, осенью к нам приедет и новый Mitsubishi Outlander.

Mitsubishi Mirage

А компания Citroen начала продажи нового люксового хетча С-класса Citroen DS4.

Citroen DS4

И последняя новость из родной страны — отныне можно ставить/снимать машину с учета независимо от наличия неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

В мире

Чехи объявили европейские цены на маленький хетч Skoda Citygo. Ну, такая цена, не слишком оптимистичная.

Skoda Citygo

Great Wall решил скопипастить Audi A6. А что, всем можно, а им нельзя?

Great Wall

Что будет?

После выходных, если на то хватит короткой рабочей недели читайте сразу два теста. Мы протестировали Hyundai Veloster, который нас приятно удивил.

Hyundai Veloster

А также автомобиль, очень похожий на Lexus RX.

BYD S6

До встречи через неделю!

Социалочки