На этой неделе мы опять протестировали две машины — Hyundai Veloster очень весеннего цвета и китайский «Лексус» BYD S6. В Украину наконец-то приехал Volkswagen Passat Alltrack, а компания «АИС» презентовала новый седан MG 6.
Автодайджест

Что было?

На Autoua.net

Кроссовер BYD S6 — тема для многочисленных шуток на просторах украинского интернета. Мы же решили проверить, что он на самом деле такое и насколько интересен в качестве покупки. Подробности в тест-драйве BYD S6.

BYD S6

А также к нам на тест попал долгожданный лично мною Hyundai Veloster. И он не обманул ожиданий. Первый Hyundai, который мне действительно захотелось купить. Машинка с изюминкой, а не прагматичный выбор. Да еще и такая яркая внешне. Все впечатления в тест-драйве Hyundai Veloster 1.6 AT Fun.

Hyundai Veloster

Сегодня вышла очередная поучительная подборка ДТП, в которой много внимания уделено взаимодействию с пешеходами.

ДТП

И, конечно же, нельзя не вспомнить отличный репортаж нашего внештатного автора с Гран-при Китая в гонках Формулы 1. Кажется, в этом сезоне легкий титул не светит никому. Молодцы, «Серебрянные стрелы».

Формула 1

В Украине

В среду компания «АИС» презентовала в Украине новый седан под брендом MG. Компанию MG550 на нашем рынке составит MG 6.

MG 6

А «Порше Украина» в свою очередь, провела презентацию внедорожного универсала Volkswagen Passat Alltrack. Также стала известна и цена — от $47 000 — именно так, как мы и ожидали сразу после премьеры.

Volkswagen Passat Alltrack

И снова новость от главы КГГА Александра Попова, который у нас, судя по всему, и за мера тоже. Во время недавней пресс-конференции он снова пообещал создать в Киеве более удобные условия для передвижения наземным общественным транспортом и тем самым сократить количество автомобилей на дорогах. Посмотрим-с.

Киев

В мире

Китайская Geely построит завод в Беларуси. В течение следующих трех лет компания производственную линию мощностью в 140 тысяч машин в год. На время строительства новых заводских площадок в Беларуси наладят крупноузловую сборку.

Geely

Citroen наконец-то целиком рассекретил футуристический концепт Numero 9. Машина демонстрирует будущее развитие линейки DS. Как проговорился на вчерашней презентации DS4 директор представительства Citroen Украина Лоик Сибрак, принципы, заложенные в Numero 9, воплотятся сразу в три новые модели линейки DS. Это будет седан С-класса, кроссовер и премиальный седан.

Citroen Numero 9

И порадовала Audi, которая внезапно приобрела производителя мотоциклов Ducati чуть меньше, чем за миллиард долларов США. О как!

Ducati

Что будет?

На следующей неделе мы порадуем вас тестом дизельной версии кроссовера Infiniti FX30d на автобанах Германии. А в Украине мы протестировали более приземленный и инетересный рядовому потребителю кроссовер Skoda Yeti с мотором 1.2 TSI и коробкой DSG. Оставайтесь с нами.

Skoda Yeti

Stay tuned!

Социалочки