Очередная неделя принесла немало интересных автомобильных событий. Читайте наш дайджест и будьте в курсе автомобильной жизни Украины и мира.

Украина

Главным событием прошлых выходных и начала недели стало, несомненно, появление в нашей стране ведущих Top Gear в полном составе, которые снимали у нас новый эпизод следующего сезона. Судя по всему, Украина удостоилась чести стать местом специального выпуска, на подобии Латиноамериканских, японских или африканских эпизодов. Все подробности в нашем обзоре посещения Украины командой Top Gear.

ТопГир в Украине

Сразу несколько интересных новинок получило украинские цены. На этой неделе объявили стоимость Porsche Macan, который был официально представлен только неделю назад, BMW 2 Series, Golf R и даже супершикарного купе Rolls-Royce Wraith.

BMW 2 series

Пока в Киеве время от времени пролетает легкий снежок, Западная Украина уже встретила зиму в полный рост. Не забываем переобувать машины, готовим лопаты и прочие полезные для зимы вещи.

Зима

В Киеве же на выходных будут чинить мост Метро и Броварской проспект, выбирайте пути объезда.

Если выбираете машину — почитайте наш тест-драйв дизельного Volkswagen Golf Comfortline, который смог приятно порадовать и комфортом, и расходом топлива, но огорчил ценой.

Volkswagen Golf Comfortline

В очередном выпуске подборки Учимся на чужих ошибках также готовимся к зиме и сморим, как не нужно обгонять. А также набираемся ума в других типичных ситуациях.

Мир

Русская смекалка — это сначала довести какую-то ситуацию до критической точки, а потом быстро придумать, что с этим делать. Слабо вытащить машину из подо льда без специальной техники, вручную? А байкальским мужикам не слабо.

Смотрим на главные новинки автошоу в Лос-Анджелесе и Токио. Многие из них будут в Украине уже совсем скоро.

Компактный кроссовер Honda HR-V

Вместе с немцами выясняем какие автомобили являются самыми ненадежными и самыми надежными. Познавательный рейтинг.

А вместе с американцами смотрим, как работают их жесткие краш-тесты, которые звезды EuroNCAP зачастую проваливают.

IIS

Тем временем EuroNCAP разбили 11 новых машин, смотрим результаты.

Евронкап

А напоследок — отличное видео коллег из Drive.ru о Porsche 911 на Смоленском кольце.

Такой была эта автомобильная неделя, будет пятница — будет и новый дайджест. Не забудьте на выходных приготовить ваших железных коней к зиме.

Социалочки