Британский автопроизводитель создал изображение размером 57.7 миллиарда пикселей. На фотографии запечатлен вид на Дубай с высоты 264 метра, но благодаря огромному разрешению при полном приближении можно рассмотреть даже блики на логотипе Bentley Flying Spur W12 S.

Камера была установлена на крыше башни Кайан – одного из самых высоких зданий города. Благодаря специальному креплению устройство оставалось неподвижным даже при скорости ветра более 25 км/ч. Само изображение «сшито» из 1825 кадров с использованием технологии NASA, его создание заняло 48 часов, а дальнейшая загрузка – 18 часов.

Как пояснили в Bentley, особая фотография сделана с таким же вниманием к деталям как и каждый экземпляр Flying Spur, производство которого занимает 130 человеко-часов. Масштабируемое изображение находится в специальном разделе на сайте бренда. Британцы также показали приближение автомобиля в видеозаписи.

 

 

Bentley Flying Spur W12 S оснащается 6.0-литровым твин-турбо двигателем W12 мощностью 635 л.с. и крутящим моментом 820 Нм. Это первый четырехдверный Bentley, способный разогнаться быстрее 320 км/ч – по паспортным данным максималка седана ограничена на 325 км/ч.

Теги: bentley

Социалочки