Мото-мастерская Ehinger Kraftrad из Гамбурга выпустила джин, который наполнен духом Harley Davidson в прямом смысле этого слова. В бутылках с алкоголем находятся компоненты настоящих мотоциклов.

Новый напиток называется The Archaeologist. В мастерской утверждают, что это первый премиальный джин, который содержит детали Harley Davidson. Его разливают в бутылки ручной работы, такой формы, которая могла бы уместить оригинальные детали двигателей трех классических «Харлеев», таких как 1939 Flathead, 1947 Knucklehead и 1962 Panhead. До того, как детали попадают в бутылку, они проходят специальную обработку: очищаются, покрываются нейтрализующим запах и вкус «оловянным сплавом» и припаиваются к стальной основе.

Каждая из таких бутылок защищена штампом, на который нанесен серийный номер детали, находящейся внутри бутылки. На картонной коробке, для изготовления которой используется печатная машина Heidelberg Tiegel 1931 года, а также на пропитанной воском бумажной упаковке, клиент может прочесть подробности о создании модели Harley Davidson, деталь которого оказалась у его бутылке джина.

Первая партия эксклюзивного джина была продана за несколько часов. Сейчас принимаются заказы на следующую. Минимальная стоимость одной бутылки напитка — $1048.

Источник: Carscoops

Социалочки