Специально для родителей мечтающих прокатить своего малыша на 562-сильном спорткаре McLaren 570S разработали коляску для младенцев, дизайн которой полностью повторяет дизайн автомобиля.

Ради создания этой уникальной коляски объединились специалисты британской компании McLaren Automotive  и сотрудники американской фирмы по производству товаров для детей The Step2. Теперь у каждого малыша всего лишь за $80 может появиться собственный спортивный автомобиль, правда без двигателя, рулевого колеса, кожаного салона и магнитолы. Владельцу придется довольствоваться подстаканником, небольшой нишей для хранения мелочей и одним сидением. Зато у спорткара есть набор так называемых «Whisper Wheels» для более плавной езды. Помогать юному гонщику в управлении смогут родители с помощью установленной сзади ручки-толкателя.

Уже в сентябре игрушечный спорткар можно будет заказать на Amazon за $79.99. 

Двухдверное купе McLaren 570S выпускается с 2015 года. Спорткар оснащается 3.8-литровым твин-турбо двигателем V8 и 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Приобрести купе можно за $188 600. 

Источник: The Step2

Теги: мир

Социалочки