Пользователь Instagram под ником pogforever превратил суперкар Lamborghini Aventador в контроллер для Xbox. Геймер использует автомобиль как геймпад для гоночного симулятора Forza Motorsport 7.

Каким образом суперкар взаимодействует с игровой консолью, не известно. Вероятно, подключенный к Lamborghini Aventador компьютер обрабатывает данные бортовых систем автомобиля и передает на Xbox. На видео и фото видны и другие элементы «конструкции». Например, подключенные к купе проектор и игровая консоль.

Lamborghini Aventador оснащается 6.5-литровым «атмосферником» V12 (740 л.с.,690 Н·м) и семиступенчатым  «роботом». До первой «сотни» купе ускоряется за 2.9 с. Показатель максимальной скорости - 350 км/ч.

В оснащение полноприводного суперкара входит адаптивная подвеска и система изменения режимов работы управляющей электроники, включая настройки для гоночного трека.

Десятую часть игровой серии Forza - Forza Motorsport 7 представили 3 октября 2017 года. В игре доступно более семисот автомобилей в двухстах различных конфигурациях, на которых игроки смогут промчаться по тридцати двум локациям, в числе которых и несуществующая улица в Дубаи.

Источник: Motor

Теги: lamborghini мир

Социалочки