Skoda выпустила картонную версию кроссовера Karoq – Kid Karoq. Картонный автомобиль - это игровая площадка для детей, которую британский офис чешского бренда построил в честь старта продаж модели на местном рынке.

Картонный Karoq - точная копия нового кроссовера в натуральную величину, в создании которой принимали участие дети. 67.6% из них сказали, что хотели бы иметь в автомобиле игровой планшет, 42.5% медиаплеер и 35.4% - интегрированный кинопроектор.

Их замечания и пожелания помогли Skoda построить «идеальный автомобиль» - Kid Karoq с портативной игровой консолью, Wi-Fi, планшетным компьютером, набором беспроводных динамиков компании Canton, проектором и цветным диско-шаром вместо светодиодной подсветки салона.

Kid Karoq

Но главной особенностью картонного Karoq стал багажник-бассейн, наполненный 1.5 тыс. цветных пластиковых шариков. Именно столько шариков помещается в 1810-литровом багажнике кроссовера при сложенных сидениях второго ряда.

Kid Karoq

Реплику автомобиля в масштабе 1:1 построили в британской дизайнерской студии Lazerian. На ее создание ушло 10 недель и более 600 часов. 

Источник: Skoda

Социалочки