Североамериканское подразделение компании Toyota выпустило шуточный рекламный ролик с Чаком Норрисом и пикапом Tacoma в главных ролях.

Автомобиль с автографом знаменитого актера на крыле помогает подростку достать застрявший на дереве футбольный мяч, вытаскивает полицейского из зыбучих песков, спасает упавшего с высоты строителя, сражается за шахматной доской и побеждает злодея в уличной драке. Есть в арсенале Tacoma и другие трюки. Например, танцы и серфинг на морских волнах.  

В конце ролика на стене агента Норриса можно увидеть постер фильма «Tacoma Thunder», стилизованный под рекламные плакаты боевиков 80-х годов. Главную роль играет Toyota Tacoma.

В реальном мире Toyota Tacoma предлагается в нескольких вариантах. Клиентам предлагают выбирать между 2.7-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 159 л.с. и 3.5-литровой «шестеркой» мощностью 278 л.с. Трансмиссия - шестиступенчатая механическая коробка передач или «автомат», полный или задний привод. Энтузиасты езды по бездорожью могут выбрать версию TRD Pro с завышенным дорожным просветом и шноркелем.

Социалочки