Житель Великобритании превратил свой Renault Megane второго поколения в подобие Mercedes-Benz. Но получилось «так себе».

Фото странного автомобиля опубликовал британец Роб Фаррелл, обнаруживший Renault Megane с чертами Mercedes-Benz на парковке в Манчестере. Хозяин автомобиля украсил багажник и радиаторную решетку купе логотипами немецкой марки, а к фарам приделал светодиоды. Пользователи Facebook оценили его старания красноречивым прозвищем «монстр доктора Франкенштейна». 

Но Фаррелла возмутила не только попытка выдать французское купе за автомобиль Mercedes-Benz, но и то, что неизвестный «умелец» припарковал его на месте для людей с инвалидностью, хотя соответствующих знаков на автомобиле не было.

Летом прошлого года бразильский механик Эдимар Соуза Гуларт превратил шестнадцатилетний Fiat Uno в Lamborghini Aventador. Переделка хэтчбека в спорткар обошлась ему в 10 тысяч реалов. За эту сумму Fiat получил совершенно другой кузов с задним антикрылом и массивными воздухозаборниками, логотип Lamborghini на капот и надпись Aventador сзади.

Социалочки