В понедельник, 9 октября, футбольные фаны Украины и Хорватии заполонят центр города. Равнодушным к футболу жителям столицы придется смириться с тем, что движение транспорта по центру Киева перекроют уже с 18:00. Запрет будет действовать до 01:00 10 октября.

Как сообщается на сайте КГГА, в этот период времени нельзя будет останавливаться и стоять на: улице Казимира (участок от ул. Ковпака до ул. Ивана Федорова), на ул. Николая Гринченко (участок от ул. Ивана Федорова до ул. Кировоградской); на ул. Эспланадной (участок от ул. Бассейной до ул. Саксаганского). Запрет не распространяется на транспорт участников мероприятия.

Кроме того, болельщики обеих команд проведут марши поддержки. Фаны сборной Хорватии пройдут по маршруту: ул. Ивана Федорова, 10 - ул. Большая Васильковская - ул. Деловая - ул. Эспланадная - ГП НСК "Олимпийский", болельщики сборной Украины по маршруту: бульвар Тараса Шевченко, 13 (парк имени Тараса Шевченко) - ул. Крещатик - Бессарабская площадь - ул. Бассейная - ул. Эспланадная - ГП НСК «Олимпийский». А это означает, что проехать по этим улицам во время проведения маршей никто не сможет. 

Движение всех видов транспорта, кроме общественного, по улице по ул. Эспланадной (участок от ул. Бассейной до ул. Саксаганского) перекрою с 18:00 9 октября до 01:00 10 октября (на время проведения самого матча и за несколько часов до и после него).

Теги: дороги

Социалочки