Ночью с 8 на 9 октября рядом с городом Ичня в Черниговской области начался пожар с последующей детонацией боеприпасов на складе Минобороны. В связи с ЧП в 16-километровой зоне эвакуировали население и закрыли дороги.

Как сообщает «Укравтодор», в связи с чрезвычайно ситуацией в Черниговской области движение запрещено по следующим дорогам государственного значения:

  • запрещено движение по дороге Р-68 Талаковка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы - /Н-07/ от Талаковки в сторону Ични и от Парафиевки в сторону Ични;
  • закрыта дорога Т-25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р67 Чернигов - Нежин - Прилуки - Пирятин в сторону Хаенки - Монастырища - Ичня;
  • закрыт проезд по дороге Т-25-24 Бобровица - Новый Быков - Ичня со стороны Плисок в сторону Ични и со стороны дороги Н-07 до Ични.

По состоянию на 06:30 объехать 16-километровую зону чрезвычайной ситуации можно по дорогам М-02 Кипти - Глухов - Бачевск, Р-67 Чернигов - Нежин - Прилуки - Пирятин, Н-07 Киев - Сумы - Юнаковка в обоих направлениях.

На всех перечисленных дорогах установлены соответствующие предупреждающие дорожные знаки!

Теги: дороги

Социалочки