в Украину начались поставки обновленного компактного полноприводного внедорожника Opel Antara, впервые показанного на «Столичном Автошоу» в сентябре в Киеве. Первые автомобили уже нашли своих владельцев. У обновленного Opel Antara несколько изменилась внешность (в частности, капот, решетка радиатора, передние и задние фонари). Он стал быстрее, комфортнее и экономичнее. Но главное новшество – новые моторы, которыми будет комплектоваться кроссовер.
Opel Antara фото

Это два дизельных 2,2-литровых силовых агрегата мощностью 163 и 184 л.с. и бензиновый 2,4 Ecotec мощностью 167 л.с. Кроме того, в обновленном Antara на 50% улучшен акустический комфорт. Цены на новинку стартуют с 259 040 грн, сообщает Auto-Consulting.

Отметим, что в новом Opel Antara повышен уровень безопасности и комфорта благодаря электромеханическому стояночному тормозу, системе помощи при старте на подъемах и технологии, подсказывающей подходящие моменты для включения более высокой передачи, помогающей достигать оптимального расхода топлива.

Теги: украина

Социалочки