Уже в этом месяце в салонах сети «АИС» появятся Chevrolet Niva, оснащенные «Пакетом безопасности» в комплектациях GLS и GLC, включающим в себя: антиблокировочную систему тормозов фирмы Bosch, систему фронтальных подушек безопасности водителя и переднего пассажира (производитель TRW), передние ремни с ограничением нагрузки и преднатяжителем. Адаптационные и ресурсные испытания автомобилей Chevrolet Niva с новой антиблокировочной системой тормозов и подушками безопасности успешно прошли в России, Швеции, Германии и Испании.
Chevrolet Niva фото

Кроме того, во всех без исключения комплектациях – L, LC, GLS, GLC –  у сидений появились подголовники трапецеидальной формы, меньшего размера и веса, что позволило устранить дефект дребезжания. В каркас подушки переднего сидения введен дополнительный усилитель для предотвращения сползания вперед («подныривания» под ремень) водителя или переднего пассажира при фронтальном столкновении, также изменена пластиковая накладка в зоне установки замка ремня безопасности. В комплектациях GLS, GLC сидения также укомплектованы замками ремней безопасности с пиротехническим механизмом – для лучшего прилегания ремня к корпусу пассажира в момент аварии. GLS и GLC могут похвастаться посвежевшим дизайном: передние кресла и задние кресла получили стильную двойную декоративную строчку вместо применявшегося раньше канта.

В сети Группы компаний «АИС» клиенты могут выбрать любую из 4-х комплектаций модернизованных российских внедорожников:

Chevrolet Niva в комплектации L - базовая модель обновленной Chevrolet Niva 2011 года выпуска - сочетает в себе лучшие свойства внедорожника и комфортабельного семейного автомобиля. Система полного привода Chevrolet Niva включает в себя блокировку межосевого дифференциала и понижающую передачу, дорожный просвет автомобиля – 200 мм. Оснащена гидроусилителем, электростеклоподъемниками, центральным замком с иммобилайзером, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, корректором фар.

Chevrolet Niva в комплектации LС отличается от базовой модели наличием кондиционера. Сборка и установка кондиционера осуществляется заводом-производителем. Поставщиками основных компонентов являются Delphi (Италия), Bosch (Германия), Contitec (Германия), MFT (Германия), Schaffler (Германия).

Особенности комплектации Chevrolet Niva GLS - легкосплавные диски 16", зеркала и ручки в цвет кузова, рейлинги на крыше, противотуманные фары, отделка салона из искусственной кожи, подогрев передних сидений, вставки под «алюминий», подголовники задних сидений Г-образной формы, съемная пепельница.

Топовая комплектация Chevrolet Niva GLС, кроме вышеперечисленного, оснащена заводским кондиционером. 

Стоимость Chevrolet Niva с полным пакетом безопасности в комплектации GLS составляет 154 000 грн., GLC – 163 000 грн.

Теги: украина

Социалочки