Компания АИС расширила модельный ряд Lada в Украине. Впервые на нашем рынке появился внедорожник Lada 4x4 с кондиционером, седан Granta с «автоматом», а также «внедорожная» версия универсала Kalina с приставкой Cross. Последний доступен с 16-клапанным мотором, механической и автоматической трансмиссиями.

Lada Kalina Cross была представлена летом 2014 года. От стандартных версий такая «Калина» отличается увеличенным на 16 мм (до 183 мм) дорожным просветом, шинами другой размерности, а также наличием дополнительных молдингов на кузове и ярких цветных вставок в оформлении салона. На данный момент «универсал повышенной проходимости» предлагается в Украине с 1.6-литровым шестнадцатиклапанником мощностью 106 л.с. и крутящим моментом 148 Нм. 

Lada Kalina Cross

Коробок передач две – пятиступенчатая «механика» и «автомат» с аналогичным диапазоном. С механической трансмиссией автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 10.8 с, с автоматической – за 13.1 с. Паспортный расход бензина в смешанном режиме варьируется от 6.7 до 7.0 литров на 100 км пробега в зависимости от типа КПП. 

Lada Kalina Cross

В базовой версии «норма» за 221 900 грн Kalina Cross имеет полный электропакет (центральный замок с дистанционным управлением, сигнализация, иммобилайзер и стеклоподъёмники). Кроме того автомобиль укомплектован антиблокировочной системой с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), электроусилителем руля, рулевой колонкой с регулировкой по высоте, передними сидениями с подогревом, наружными зеркалами с электрообогревом и другим оборудованием. Версия с «автоматом» дороже на 13 тыс. грн.

Продажи LADA стартовали в торговой сети Группы компаний АИС.

Популярные модели,  эксклюзивные модификации и доступные цены – под таким девизом стартуют продажи автомобилей LADA в торгово-сервисной сети Группы компаний АИС.

Автомобили уже представлены в автоцентрах АИС во всех крупнейших городах, а до конца ноября будут доступны во всех салонах компании. Сделать заявку, подписать договор поставки, а в большинстве случаев оплатить и получить автомобиль можно уже сегодня.

Народный автомобиль LADA Granta – один из самых доступных семейных седанов на украинском рынке – цена составляет всего от 158 900 грн.!* Просторный салон, удобство управления, надежный и недорогой в обслуживании, выразительный в дизайне.  Granta создана в лучших традициях бренда. LADA. Версия с автоматической коробкой передач доступна от 214 900 грн.* Это самая доступная в Украине версия седана с коробкой автомат!

Самый доступный на украинском рынке полноприводный автомобиль LADA 4x4 предлагается всего за 209 900 грн.* LADA 4х4 - легендарный автомобиль, который не может жить без сильных ощущений. Он штурмовал Северный полюс и Эверест, участвовал в ралли Париж-Дакар, осваивал Антарктиду. Его знают и любят на всех континентах. Он силен, оборотист и неприхотлив! Впервые на украинском рынке предлагается LADA 4х4 в комплектации с кондиционером за 219 900 грн.*

Украинская премьера – LADA Kalina Cross, которая ранее не была представлена на нашем рынке. LADA Kalina Cross – универсал повышенной проходимости. Особенности автомобиля: увеличенный клиренс, защитный обвес кузова, оригинальная отделка салона, шины увеличенной размерности. Уже в базовой версии за 221 900 грн.* предлагается автомобиль с климатической системой, «полным электропакетом» (центральный замок с ДУ, сигнализация, иммобилайзер, электростеклоподъемники), бортовой компьютер,  антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), электроусилитель руля, регулируемая по высоте рулевая колонка, подогрев передних сидений, электрообогрев наружных зеркал, аудиосистема (FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Hands free), крепления для детских сидений ISOFIX и прочими опциями. Внешний вид автомобиля делает стильным и практичным вседорожный обвес, рейлинги, цельносплавные диски. И самое главное, автомобиль доступен также с автоматической коробкой передач – по цене 234 900 грн.*

LADA Largus – идеальное сочетание автомобиля для семьи и для бизнеса! Largus – единственный автомобиль такого класса, который обеспечивает по-настоящему комфортную посадку семи взрослым пассажирам. Благодаря складным сиденьям LADA Largus легко трансформируется под любые потребности – от туристической поездки до перевозки габаритных грузов объемов до 2350 л. Небольшие свесы и клиренс в 181 мм – перед нами автомобиль с отличной для своего класса проходимостью. Тяговитый мотор уверенно разгоняет Largus с полной нагрузкой.

Largus полностью изготовлен по технологиям Альянса RENAULT-NISSAN. Платформа В0, на которой построен Largus, хорошо зарекомендовала себя во всем мире. Базовая конструкция, изначально была создана для стран Восточной Европы: усиленная подвеска и тормоза, увеличена толщина антигравия и зона его нанесения на днище, на колесных арках появились накладки для защиты от сколов. У LADA Largus – оригинальные калибровки управления двигателем, которые делают автомобиль в полной мере адаптированным к некачественному бензину. LADA Largus полностью адаптирован к украинским условиям эксплуатации, а отработанная конструкция и технологии обеспечивают высокую надежность автомобиля.

В Украине представлены 5-местная пассажирская версия по цене от 207 900 грн.* и 7-местная версия по цене от 254 900 грн.*

Гарантия на автомобили в зависимости от модели составляет до 3 лет или 100 000 км.** Также на автомобили LADA предлагается установка ГБО и другого дополнительного оборудования.

Подробности об автомобилях и условиях приобретения по телефону горячей линии АИС 0800-500205 или на сайте www.lada-ais.com.ua !

* Указана цена за единицу товара по состоянию на 09 октября 2015 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Указаны цены на модели: 21906-40-016, 21907-41-052, 21214-40-010, 21214-46-017, 21947-41-С12, 21947-41-С52, KS015-40-A00, RS015-41-A2U.

** в зависимости от модели гарантия на основные узлы и агрегаты составляет от 24 мес. или 35 000 км. пробега до 3 лет или 100 000 км. пробега. Подробные условия гарантийной политики уточняйте у продавца.

Социалочки