Голоса подсчитаны, победители определены. Время огласить результаты премии «Народный выбор 2011». Борьба была серьезной и бескомпромиссной, но победитель, тем не менее, вполне ожидаем. Хотя в некоторых номинациях ваш выбор нас и удивил.
Народный выбор 2011

Абсолютным победителем стал седан малого класса Hyundai Accent — новинка, которая произвела настоящий фурор на отечественном рынке в прошлом году. Победителями в номинациях стали: Hyundai Accent (малый класс), Hyundai Elantra (средний класс), Audi A6 (бизнес-класс), Range Rover Evoque (премиум-кроссоверы), Volkswagen Tiguan (кроссоверы), Mitsubishi Pajero Wagon (внедорожники), Volvo V60 (семейные авто), Lexus CT (гибриды), Chevrolet Camaro (купе), BMW M5 (спорт).

Дополнительные награды от редакции Autoua.net достались Nissan Juke за инновационность и создание нового класса компактных кроссоверов и Renault Clio RS за приближение настоящего спорта к народу.

Всего в голосовании с 1 по 31 декабря 2011 года приняло участие 2117 человек. Затем к голосам читателей были прибавлены голоса, сформированные на основании годового рейтинга популярности машин в каталоге новых автомобилей «Автомаркет». Итоговый рейтинг и определил победителей.

«Народный выбор» — ежегодная автомобильная премия, проводимая Autoua.net. В номинанты вошли новые машины, появившиеся на рынке Украины в прошлом году. Победители определены на основе тайного голосования участников сообщества и рейтинга популярности в каталоге «Автомаркет».

С полным списком победителей, призеров и участников в каждой номинации можно ознакомиться на cайте «Народный выбор 2011» 

Социалочки