С 1 февраля в салонах Geely появился самый доступный в Украине седан — Geely CK2 в модификации «Норма» за 54 900 гривен. Машина позиционируется как замена «Классике» от ВАЗ и будет конкурировать с Daewoo Sens.
Geely CK2

Автомобиль будет на 6 000 гривен дешевле базовой комплектации Geely CK2, цены на которую начинаются с 61 000 гривен. Для снижения стоимости машину избавили от кондиционера, гидроусилителя и практически всех опций, таких как магнитола и электростеклоподъемники. Полностью ознакомиться с отличиями комплектаций можно на странице модели Geely CK2 в Маркете. Но это позволило вывести на рынок самый дешевый седан, выигрывающий по цене у продукции «АвтоВАЗ и ЗАЗ», Sens, напомню, также дороже 60 000 гривен. При этом машина будет оснащаться тем же самым 16-клапанным двигателем объемом 1,5 л мощностью 94 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Сборка будет осуществляться на заводе в Кременчуге, где собираются все модификации Geely CK.

Группа компаний «АИС» рассчитывает, что появление этой модификации вместе с другими премьерами и обновлениями этого года позволит бренду Geely занять запланированные 3% украинского рынка.

Социалочки