ЗАЗ Vida появится на рынке уже в феврале, пришло время узнать цены и комплектации. Для тех, кто пропустил последние новости напомним, что Vida – это Chevrolet Aveo с шильдиком ЗАЗ, который будет собираться в Украине и стоить дешевле. Теперь стало известно насколько.
ЗАЗ Vida

Как и предшественник Aveo, Vida будет доступна в кузовах хетчбэк и седан. Автомобиль будет комплектоваться только бензиновыми двигателями объемом 1,5 л (86 л.с) — текущий мотор Aveo, а на автомобилях с автоматической КПП будет новый 1,4-л двигатель. Технических отличий от Chevrolet Aveo не будет.

Всего будет доступно пять комплектаций. База получит одну подушку безопасности и механической коробкой передач и будет только в кузове седан. Следующая комплектация с механикой уже получит электростеклоподъемники, кондиционер и противотуманки (седан и хетч). Топовые комплектации судя по всему будут отличаться только двигателями и АКПП.

Цена на базовую версию установлена в 90 880 гривен. Улучшенная комплектация с механикой уже «потянет» на 95 360 гривен — это на шесть тысяч дешевле аналогичного Aveo. Переход от корейских комплектующих к украинским будут проихсодить постепенно, первые партии будут минимально отличаться от Chevrolet Aveo. У дилеров ЗАЗ машины появятся в конце февраля.

Социалочки