В марте компания Mitsubishi представит в Женеве новый кроссовер Mitsubishi Outlander, который уже в июне приедет в Украину и Россию, так как наши рынки приоритетны для компании. Но, к сожалению, наша страна получит только бензиновые моторы, дизель — для Европы.
Mitsubishi Outlander

Новый Mitsubishi Outlander обновится не только внешне. Машина получит новую систему безопасности, включающую предупреждения о лобовом столкновении, активный круиз-контроль, систему контроля рядности. Повысится в комфорт, появится климат-контроль и камера заднего вида, электропривод багажника и так далее.

Машина сохранит текущие габариты, но внешность будет существенно переработана. Не меньше труда вложили дизайнеры и в интерьер — нам обещают высококачественные материалы и специальный дизайн приборной панели для повышения концентрации водителя.

В нашу страну машина попадет с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 л. Первый будет доступен как для моноприводных, так и для полноприводных авто, а второй только для полноприводных. В 2013 году состоится мировая премьера гибридной версии, которая получит бензиновую четверку и два электромотора на каждой оси. Такая машина сможет проехать 50 км исключительно на электротяге и до 800 км с использованием бензинового двигателя. Интересно, что в отличие от большинства гибридов, гибридный Outlander можно будет заряжать от бытовой сети использовать в городском цикле исключительно как электромобиль. В ближайшем будущем весь модельный ряд Mitsubishi будет представлен и в гибридных либо полностью электрических версиях.

Социалочки