Первые машины появятся в салонах в феврале, но пока без цен, а лишь для изучения спроса. Пока же стали известны комплектации новых автомобилей.
Chevrolet Aveo 2012

Российские цены на новый Aveo были недавно объявлены, можно быть уверенным, что наши если и будут отличаться, то незначительно. Пока же давайте подробно взглянем на комплектации.

В нашей стране машина сохранит имя Aveo и будет предлагаться с одним бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 115 л.с. Коробки передач также новые — механическая пятиступка и шестиступенчатый автомат. Украинский рынок получит и седан, и хетчбэк, каждый кузов предлагаться в двух комплектациях с механикой (LT и LTZ) и одной с автоматом (LTZ).

Chevrolet Aveo 2012

В базу нового Chevrolet Aveo включены: передний привод; тормозные механизмы передних колес дисковые, вентилируемые, задних — барабанные; центральный сигнал STOP; заводская тонировка стекол; солнцезащитная полоса в верхней части лобового стекла; обогрев заднего стекла; регулируемые по высоте передние ремни безопасности; регулировка передних фар по высоте; перчаточный ящик с замком; карман на спинке переднего пассажирского сиденья; пепельница и прикуриватель; складываемая спинка заднего сиденья в пропорции 60/40; детский замок безопасности в задних дверях; плафоны подсветки впереди и сзади; макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках; воздушный фильтр салона; система рециркуляции воздуха; набор инструментов (домкрат, балонный ключ); шторка багажного отделения; задний стеклоочиститель с прерывистым режимом работы; цвет кузова автомобиля — на выбор (включен в стоимость).

Chevrolet Aveo 2012

Самая дешевая комплектация LT дополнительно будет включать ABS+EBD, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, кондиционер, гидроусилитель руля, рулевое колесо регулируемое по высоте, электростеклоподъемники передних дверей, электрорегулировка зеркал с подогревом, радио, CD+MP3, 4 динамика, управление аудиосистемой на руле, стальные диски 15" с колпаками, размерность резины 195/65 R15. Такая машина будет доступна только с механикой.

Chevrolet Aveo 2012

В более дорогой комплектации LTZ можно будет выбирать между механикой и автоматом, а сама комплектация дополнительно получит боковые подушки безопасности водителя и пассажира, шторки безопасности для передних и задних пассажиров, противотуманные фары, круиз-контроль, парк-троник, рулевую колонку регулируемую по вылету, электростеклоподъемники задних стекол, БК с информационным дисплеем у водителя, кожаную обивку рулевого колеса, подогрев передних сидений, дополнительные воздуховоды для задних пассажиров, магнитолу с шестью динамиками и Bluetooth, центральный подлоготник и легкосплавные диски 16" с резиной 205/55 R16.

Гарантия на автомобиль три года или 100 000 км пробега, гарантия на кузов шесть лет, периодичность ТО 15 000 км или 1 год.

Автомобиль построен на платформе Opel Corsa/Meriva и является полностью новой разработкой. Недавно машина заняла первое место в рейтинге безопасности Euro NCAP в малом классе за 2011 год.

Социалочки