Хорошие новости для любителей итальянских автомобилей — к нам приехал обновленный Lancia Ypsilon. Как и другие модели бренда, новинка выделяется ярким дизайном, в соответствии с концепцией Lancia это «доступная роскошь».
lancia ypsilon

Действительно, выглядит машина здорово, этого у Lancia не отнять. Под капотом у новинки будет два варианта мотора — атмосферник 1,2-л мощностью 69 л.с. и 0,9-л двухцилиндровый турбированный TwinAir на 85 л.с (145 Нм). Это новый мотор, который получил несколько премий за экологичность и технологичность, водитель может ограничить крутящий момент для достижения минимальных выбросов СО² в атмосферу. Агрегируются моторы с пятиступенчатой механической либо роботизированной коробкой передач. Динамика машины с турбированным мотором — 11,9 с до 100 км/ч. Потребление топлива заявлено на уровне 4,9 л/100 км в городском цикле, 3,7 л в загородном и 4,1 в смешанном. Дополняет картину экологичности система старт/стоп.

lancia ypsilon

Под стать внешности и интерьер с необычными решениями, такими как приборная панель по центру торпедо. Стоимость машины в Украине составит от 128 200 грн до 146 700 грн. В топовую комплектацию включены климат-контроль, ABS+EBD+Brake Assistence, 4 подушки безопасности, система Start/Stop, элеткропакет, аудиосистема CD+MP3 и шестью динамиками, 16-дюймовые колесные диски, противотуманные фары и другие опции.

Lancia
Красотка

Социалочки