В Великобритании выставили на продажу лимузин Cadillac, который был выпущен в 1988 году по спецзаказу для Дональда Трампа. Продавец хочет выручить за автомобиль не менее 50 000 фунтов стерлингов (около 58.3 тысячи евро).

Нынешний владелец лимузина утверждает, что приобрел его десять лет назад, а до этого автомобиль побывал ещё у трёх владельцев. Сколько времени машина находилась в пользовании нынешнего президента США не уточняется. Изначально предполагалось, что таких лимузинов будет 50, однако в итоге партию сократили до двух экземпляров.

Trump Limo

Лимузин оснащен 5.0-литровым бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией. Пробег составляет 72.5 тысячи километров. В отделке салона применена кожа и натуральное дерево, однако элементы интерьера утратили оригинальный вид и нуждаются в восстановлении. В задней части салона установлен мини-бар и небольшой телевизор с кассетным видеомагнитофоном. Задние диваны развернуты друг к другу, при этом в средней секции третьего ряда размещен логотип с надписью «Trump Cadillac».

Trump Limo

Объявление размещено на сайте Exchange and Mart. В описании автомобиля отмечено, что он будет выставлен на аукцион в 2017 году. 

Источник: Motor

Теги: мир

Социалочки