Volvo наконец-то обнародовала официальные фото и технические подробности о новом пятидверном хетче С-класса, получившего имя Volvo V40. Начало производства — май этого года.
Volvo V40

Все же у Volvo не хватило выдержки дождаться официальной премьеры на Женевском автосалоне. Появились не только первые фото, но и видео, а также некоторые технические подробности о новом Volvo V40, который займет место в линейке над маленьким хетчем С30. Короткий ролик демонстрирует машину и детали экстерьера со всех сторон.

Пятидверный хетч получит широкую линейку двигателей. Это будут бензиновые 1,6-л моторы мощностью 150 и 180 л.с., а также 2,5 турбо на 254 л.с. (360 Нм момента). А также три дизеля мощностью от 115 до 177 л.с. Не исключено и появление версии с гибридной силовой установкой. Агрегироваться моторы будут с шестиступенчатыми механикой или автоматом.

Volvo V40

Обещает Volvo появление в списке оснащения и фирменную систему предотвращения столкновений на малых скоростях. Производство планируют начать в мае. В планах компании продавать до 90 тысяч этих машин в год по всему миру.

Volvo V40
Дорогая версия Focus?

Социалочки