«Заряжать» четырехдверный хетчбэк будет турбина, выдающая в паре с новым 1,6 литровым мотором 186 лошадиных сил и 270 Нм крутящего момента.
Hyundai_Veloster_turbo

-->-->-->-->-->--> -->-->Укомплектовать автомобиль можно шестиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. Производитель обещает, что машина будет разгоняться до ста километров в час за 8,4 секунды с механической коробкой и 8,1 секунды с роботизированной. Потолок скорости установлен в 214 км/ч. Таким образом, турбина даёт около двух секунд выигрыша при разгоне до «сотни», по сравнению с нетурбированным 1,6 литровым мотором (138 л.с.). Изменения коснулись и кузовных деталей. Первое, что бросается в глаза — это изменившаяся и выросшая, будто на стероидах, радиаторная решетка и, естественно, обвес и диски.

Hyundai_Veloster_turbo_doors
Hyundai_Veloster_turbo_int

-->-->-->-->-->--> -->-->Отметим, что не обошлось и без распространенной практики корейских и японских автопроизводителей, которые предлагают на североамериканском рынке те же самые моторы, но большей мощности. Так, заокеанский Hyundai Veloster будет иметь мощность в районе 200 л.с.

-->-->-->-->-->--> -->-->По нашей информации, Hyundai планирует поставлять турбированный Veloster в Украину, однако сроки и цены пока не были анонсированы, в отличие от обыкновенной версии.

Hyundai_Veloster_turbo_rad
Экология в очередной раз побеждает драйв

Социалочки