Корейский автопроизводитель еще до официальной премьеры на женевском автосалоне старается обратить внимание потребителей на обновленную модель i20, прошлое поколение которой хоть и уступает в Украине по продажам обновленному седану Accent, однако до сих пор остается интересным предложением на рынке.

-->-->-->-->-->--> -->-->Уже сейчас стало известно, что обновленный i20 подрастет и станет длиннее предшественника на 55 мм, сохранив при этом размеры колесной базы. Нам в свою очередь хочется, чтобы это изменение повлияло не только на габариты автомобиля, но и на размеры внутреннего полезного пространства: салона и багажника. Прибавка тут в размерах вроде никому еще не мешала.

-->-->-->-->-->--> -->-->Не обошлось без нововведений и в линейке двигателей, тут появились экологичная новинка —  1,1 литровый дизель мощностью в 75 л.с. Выброс вредного CO2, по заверениям Hyundai, составляет всего 84 г/км. Ранее рекорд принадлежал KIA Rio — 85 г/км. Забавный момент: только потратив полгода на улучшение результата на один грамм, Hyundai решился предоставить новинку публике. Со своей стороны отметим маркетинговую ценность этой «сенсации». Хотя, безусловно, мы двумя руками «за» минимизацию вредных выхлопов.

Hyundai_i20_fr_2012
Hyundai_i20_b_2012

-->-->-->-->-->--> -->-->Также был проведен фейслифтинг. Найти десять отличий можно сравнив фотографии Hyundai i20 до рестайлинга.

Hyundai_i20_fr_old
Hyundai_i20_b_old
Доберется ли дизель до Украины — вот в чем вопрос?

Социалочки