Уплывшее в сеть видео дает уникальную возможность оценить автомобиль, что называется, в живую, а также лишний раз убедиться, что корейские машины становятся все более неотличимыми от европейских.
Kia_K9

-->-->-->-->-->--> -->-->Совсем недавно мы показывали фотографии, подтверждающие что KIA разрабатывает седан премиум класса. Теперь мы уже абсолютно точно можем говорить, что и выпуск серийного автомобиля не за горами. Единственное, что пока остается неизвестным — название модели. Напомним, что K9 — это рабочее обозначение машины.

-->-->-->-->-->--> -->-->Предлагаем вам лично составить свое мнение о дизайне машины, которая собирается конкурировать на рынке с немецкими и японскими люксовыми седанами. Очевидно, что не обойдется без стандартной практики корейского автопрома предлагать более широкую комплектацию за меньшие деньги, чем конкуренты. Однако, выберут ли покупатели большой корейский седан, а не продукцию старожил сегмента — покажет время. В любом случае, конкуренция — это ведь всегда лучше, чем ее отсутствие.

Помешает ли продажам представительского KIA его значок?

Социалочки