В Украине стартовали продажи фургона Citroën Jumpy третьего поколения. Новинка представлена с дизельными турбодвигателями мощностью 90 л.с. и 150 л.с. в сочетании с механической коробкой передач по цене от 569 700 гривен.

Citroën Jumpy третьего поколения вышел на европейский рынок летом 2016 года. Фургон построен на специальной модификации модульной платформы EMP2 с усиленной ходовой частью и кузовом. Доступны три варианта длины кузова: 4.6 м, 4.95 м и 5.3 м. Объем загрузки самой вместительной версии Jumpy составляет 6.6 куб. м, а максимальная полезная нагрузка – 1400 кг.

Citroën Jumpy Как сообщили в представительстве компании Citroën, настройки шасси Jumpy адаптированы под украинские дороги. Фаркоп на новом Citroën Jumpy позволяет буксировать прицепы массой до 2.5 т.

Боковые сидения фургона складываются в ровный пол, рядом с водителем находится поворотный откидной столик с противоскользящим покрытием, а под пассажирским сидением расположен отсек для хранения, например, рабочей обуви или защитной каски. Кроме того в перегородке между грузовым и пассажирским отсеками установлен люк для перевозки длинномеров. С водительской стороны такие грузы можно отделить сеткой, препятствующей смещению.

Citroën Jumpy

С появлением нового Jumpy линейка коммерческих автомобилей Citroën в Украине расширилась до трёх моделей. Ранее на наш рынок вышли модели Berlingo и Jumper.

Социалочки