Официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai в Украине подтвердил появление полноприводной модификации кроссовера Creta с 1.6-литровым бензиновым двигателем. Новые версии поступят в продажу летом 2017 года.

У Hyundai Creta есть полноприводная версия, но она пока доступна только в старших комплектациях Comfort+ и Top, с 2.0-литровым бензиновым двигателем (150 л.с.) и 6-ступенчатым «автоматом». А более простые «Креты» оснащаются 1.6-литровым мотором (123 л.с.), который помимо АКПП может быть сопряжен с механической шестиступкой.

Новая полноприводная версия с 1.6-литровым двигателем будет предложена как с механической так и с автоматической шестиступенчатой коробкой передач. «Ввиду того, что Creta 1.6 с передним приводом пользуется наибольшей популярностью у потребителей в Украине, мы расширяем выбор модификаций модели с этим мотором и надеемся, что покупатели будут довольны представленным предложением», – сообщил Геннадий Четверухин, коммерческий директор «Хюндай Мотор Украина».

Hyundai Creta

Цены на Hyundai Creta 1.6 4WD будут оглашены ближе к старту продаж. Сейчас самый доступный кроссовер с передним приводом и «механикой» стартует с 502.5 тысяч гривен. Версия с мотором 1.6 и АКПП оценивается минимум в 537.2 тысячи гривен, а полноприводный автомобиль стоит от 688.3 тысяч гривен.

Социалочки