Женевский автосалон был богат интересными «паркетными» новинками. Не обошел он и популярный в наших краях кроссовер Honda CR-V, пройти мимо которого и не запечатлеть обновленный дизайн мы просто не смогли.
Honda_CR-V_pro_fr

Мировая премьера обновленного Honda CR-V состоялась в ноябре 2011 на авто-шоу в Лос-Анджелесе. Мы более чем уверены, что место презентации Honda выбрала отнюдь не случайно, ведь продается машина в США весьма и весьма неплохо. Увидеть же автомобиль впервые вживую нам удалось на Женевском автосалоне. Представленный CR-V является досерийным прототипом. Про то, что серийные образцы практически не будут отличаться от концепта, говорит тот факт, что старт европейских продаж намечен на осень этого года. А вот салон автомобиля Honda почему-то спрятала, наглухо затонировав стекла. Серийная же модель будет представлена осенью на Парижском автосалоне. Естественно, что после него мы раскроем тему интерьера полностью.

Honda_CR-V_pro_back

Отметим, что если в случае с конкурентом CR-V — Mitsubishi Outlander, обновившийся дизайн которого и женевская и наша публика восприняла неоднозначно, то редизайн Honda явно получился более сдержанным и ожидаемым. Однако от этого, на наш взгляд, менее интересным он отнюдь не становится. Так, если прошлое поколение в основном выбирала прекрасная половина человечества, то новая подросшая и возмужавшая генерация — это очевидный отход в сторону «унисекса».

Honda_CR-V_pro_side

Официальной информации относительно силовых установок пока не поступало. Скорее всего это будут все те же двух- и 2,4-литровый бензиновые двигатели, но с существенными доработками, нацеленными на экономию расхода топлива и небольшую прибавку мощности.

Honda_CR-V_pro_side_2

Интересно, что внешность практически не отличается от показанного в США прототипа, хотя европейцам обещали другую машину. Либо не успели, либо решили все же сделать одну глобальную модель. Что ж, тот случай, когда цыплят будут считать по осени.

Поводов усомниться в успехе модели пока нет

Социалочки