Новый особый хот-хэтч Ford Focus RS Limited Edition появится на рынке Северной Америки. Уже этой осенью автомобиль смогут приобрести жители США и Канады. Партию из 1500 единиц разделят между этими двумя странами: 1000 продадут в США, 500 – в Канаде.

Кроме некоторых визуальных отличий, хот-хэтч получил расширенный набор стандартного оборудования и несколько других штрихов, отличающих автомобиль лимитированной серии от стандартного RS. Одним из самых значимых отличий стал, появившийся в списке оснащения, механический дифференциал для передней колесной оси. Благодаря новой опции даже самые сложные повороты автомобиль сможет проходить без значительной потери скорости. Что касается мощности, то она осталась на прежнем уровне - 350 л.с.

Салон Ford

Внешне автомобиль лимитированной серии можно узнать по окрашенным в черный особым корпусам боковых зеркал и кузову цвета «Race Red». В базовой версии хэтчбек получил черную крышу, черный задний спойлер и 19-дюймовые кованые колесные диски. В качестве дополнительной опции покупателю доступны система навигации с голосовым управлением и кожаные спортивные сидения Recaro с системой подогрева.

В компании заявили, что создавали новую версию с учетом пожеланий клиентов и поклонников бренда: «Мы потратили много времени, слушая наших клиентов, общаясь с владельцами, читая комментарии и предложения на сайтах энтузиастов».

Источник: Ford

Теги: ford хэтчбек

Социалочки