Хэтчбек Honda Fit, известный в Европе под именем Jazz, на домашнем рынке стал вседорожником с пакетом Cross Style. В Японии рестайлинговая «пятидверка» будет продаваться по цене от $12 645.

Все изменения коснулись исключительно внешности автомобиля. Теперь он стал похож на новый хэтчбек Honda Civic. Заводской пакет обновлений Cross Style, в который входят черные пластиковые накладки на колесные арки, двери и пороги, а также металлизированные элементы на оба бампера и решетку, владелец хэтчбека может приобрести за $1380. Доступен он как полностью, так и по частям. 

Honda Fit

В модификации RS автомобиль получил «спортивный» комплект амортизаторов и пружин Modulo, и более высокие кресла. Распознать ее можно по надписи на кузове и ковриках, и черных накладках в виде крылышек на задних фарах. Что касается внутренней отделки, то здесь вариантов масса, а к осени в списке появятся несколько видов и цветов кожи. 

Гибрид в версии Cross Style получил новый обвес и полностью светодиодную оптику «в базе», а вот за 15-дюймовые колёсные диски Modulo придётся доплатить. Но все эти обновление, пусть только внешние, будут доступны исключительно на территории Японии. За пределами страны Honda Fit Cross Style продаваться не будет. 

Источник: Drive

Теги: honda хэтчбек

Социалочки