Renault Megane RS 2018 модельного года официально представят на сентябрьском автосалоне во Франкфурте, но увидеть как он будет выглядеть можно уже сейчас. Патентные фото «заряженного» хэтчбека оказались в сети.

На снимках видна полностью переделанная передняя часть кузова. От «незаряженной» версии она отличается радиаторной решеткой, бампером и крыльями с дополнительными вентиляционными отверстиями, придавшими ей более спортивный стиль. Преобразился и задний бампер автомобиля. Кроме того, у хэтчбека появились новые колесные диски и тормозные механизмы.

Ранее в сети появлялись другие фото Renault Megane RS следующего поколения. На них был виден интерьер автомобиля с новым рулевым колесом, декоративными вставками и немного другими креслами.

Есть информация, что «заряженная» пятидверная модель получит два варианта подвески, полноуправляемое шасси и роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. Есть вариант с шестиступенчатой «механикой». Под капотом у новинки двухлитровый четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом мощностью 300 л.с.

Источник: Carscoops

Социалочки