Ford представил новый коммерческий автомобиль Transit Custom с двухлитровым двигателем Ford EcoBlue, производство которого стартует в конце 2017 года.

Новый однотонный цельнометаллический фургон предлагает клиентам смелый дизайн с тремя перекладинами на решетке радиатора, узкую светотехнику, обновленный бампер и новую кабину, превращающую автомобиль в офис на колесах. В салоне целый набор ниш и отсеков для хранения различных мелочей, USB-разъем и розетка на 12В, мультимедийная система и док-станция MyFord Dock.

Ford Transit Custom

В арсенале Transit Custom интеллектуальный ограничитель скорости. Это первый коммерческий автомобиль с подобной системой. В помощь водителю предусмотрены системы мониторинга слепых зон и предупреждения о движении транспорта в пересекающем направлении, распознавания дорожных знаков, предупреждения о сходе с полосы, стабилизации при боковом ветре, Pre-Collision Assist с технологией распознавания пешеходов и адаптивный круиз-контроль. В качестве опции предусмотрен модуль Upfitter Interface Module, устанавливаемый сторонней компанией.

Ford Transit Custom

Под капотом у «однотонника» инновационный 2-литровый дизель Ford EcoBlue, мощностью 105, 130 и 170 л.с., более экономичный в сравнении с прежним 2.2-литровым и обладающий большим крутящим моментом в зоне низких оборотов. Тем, кто хочет еще больше сэкономить, предлагается короткобазная 105-сильная версия ECOnetic с системой Start/Stop. В этом варианте фургон на 6% экономичней нынешней модели. Расход топлива составляет 5.7 л на 100 км.

Ford Transit Custom

Новый Transit Custom будет предлагаться в двух вариантах высоты, двух вариантах колесной базы, нескольких вариантах кузова, полезной нагрузки и полной массы. Топовая 170-сильная версия Transit Custom под названием Sport доступна в восьми вариантах кузова и с несколько измененным экстерьером и интерьером.

Источник: Ford

Теги: ford фургон

Социалочки