Вдохновленный успехом Adam S, немецкий автопроизводитель Opel, представил новую версию Corsa S, занявшую место между обычным и заряженным вариантом OPC.

Как и базовая модель, новый Corsa S оснащен 1.4-литровым 150-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой». От 0 до 100 км/ч переднеприводный автомобиль ускоряется за 8.9 секунды, максимальная скорость новинки 207 км/ч.

«Новый Corsa S - это выбор водителей, которым не хватает несколько лошадиных сил под капотом, но они хотят немного больше пространства, чем в Adam S», - описывают идею автомобиля в компании.

Opel Corsa S

В стандартной комплектации обновленный Corsa S поставляется с полным пакетом OPC aero, включающим передний спойлер, боковые юбки, фиксированное заднее боковое крыло и диффузор заднего бампера. В пакет также входит хромированная выхлопная труба, 17-дюймовые 5-спицевые диски и светодиодные фары дневного света.

Opel Corsa S

Спортивная атмосфера салона дополнена усеченным рулевым колесом и спортивными сидениями Recaro, тонированными задними стеклами и декоративными элементами с контрастными красными деталями. Владельцу автомобиля предлагается информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Opel Corsa S

Приобрести хэтчбек можно будет как в трех-, так и в пятидверном варианте. Минимальная стоимость новинки в Германии €18 400. Стоимость пятидверной модели несколько выше - от €19 085 и выше.

Источник: Motor1 

Теги: opel хэтчбек

Социалочки