Японская компания привезет рестайлинговые модели Legacy и Outback на апрельское автошоу в Нью-Йорке. Изменилась не только внешность, но и силовые установки, подвеска.
Subaru_Legacy

Не успели модели «намотать» три года, как производитель подготовил обновления. Как стало известно, Legacy и Outback пережили не только «фейслифт», но и операции на внутренних органах. Так, обе модели оснастят 2,5-литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем, развивающим 173 лошадиные силы и 235 Нм крутящего момента. Раскручивать мотор можно с помощью шестиступенчатых «механики» или вариатора.

Для тех, кому мощности оппозитного двигателя окажется недостаточно, Subaru подготовил новый 3,6-литровый V6, развивающий 256 лошадиных сил.

Subaru_Outback

Инженеры Subaru утверждают, что новые модели должны лучше держать дорогу, так как после доработки пружин, амортизаторов и переднего стабилизатора им удалось добиться существенного уменьшения кренов кузова.

Также новинки оснастят системой предотвращения столкновений, которая может замедлять автомобиль до полной остановки в случае опасности фронтального столкновения.

Рестайлинговые Subaru Legacy и Outback впервые презентуют на автошоу в Нью-Йорке, которое состоится в начале апреля. Но уже сейчас доступны первые официальные изображения автомобилей

Весьма раннее обновление

Социалочки