Официальные снимки 680-сильного BMW M5 новой генерации опубликовали за несколько дней до официального дебюта.

Как все представители семейства М5, седан 2018 модельного года получил ряд уникальных элементов, делающих новинку легкоузнаваемой. Его переднюю часть украсила черная радиаторная решетка с хромированными элементами. Благодаря увеличенным колесным аркам, боковой профиль выглядит более динамичным. Сквозь новые легкосплавные колесные диски поблескивают «золотом» тормозные суппорты. Новые у седана и боковые зеркала. Спортивных черт экстерьеру добавляет аккуратный спойлер на крыше, пересмотренный бампер с увеличенными воздуховодами, задний диффузор и выхлопная система с четырьмя патрубками.

Интерьер автомобиля выполнен в хорошо узнаваемом стиле BMW. Новый дизайн получил только механизм переключения передач.

Официальной информации о технических характеристиках и внутренней «начинке» автомобиля, автопроизводитель не предоставлял, но исходя из данных неофициальных источников, новый M5 может стать «самым быстрым четырехдверным седаном в мире». «Заряженную» новинку оснастят 4.4-литровым битурбированным двигателем мощностью 680 лошадиных сил (507 кВт·ч), который позволит разгоняться от 0 до 100 км/ч за 2.9 секунды. Максимальная скорость нового М5 - 370 км/ч.

Подтвердит или опровергнет эту информацию производитель, станет известно совсем скоро. Тогда же мы узнаем, каким будет ценник.

Источник: Motor1

Социалочки