Обновленный хэтчбек Suzuki Celerio показали в Индии. Сохранивший «внутреннюю начинку» автомобиль, несколько преобразился внешне и уже продается на индийском рынке по цене 5400 евро.

В Европе хэтчбек впервые появился три года назад и с тех пор является самой доступной моделью компании на местном рынке. Производится Celerio на заводе Maruti Suzuki в Индии и именно там показали рестайлинговую версию. Практически все изменения коснулись экстерьера. Это новая решетка радиатора, несколько измененные бамперы и новые корпуса зеркал заднего вида. На нижней кромке задней двери появилась пластиковая накладка, визуально соединяющая ее с бампером. В салоне рестайлинг коснулся только обивки сидений.

Салон Suzuki Celerio

На индийском рынке обновленный Suzuki Celerio будет предлагаться с трехцилиндровым мотором объемом 1.0 литр, который может работать, как на бензине, так и на метане. В первом случае отдача двигателя составляет 68 л.с., во втором - 59 л.с. Трансмиссия - 5-ступенчатая «механика». Бензиновую версию можно заказать и с простеньким роботом, разработанным на основе той же механической коробки. В отличие от Celerio двухгодичной давности, который был первой моделью бренда с дизельным мотором собственной разработки, новый хэтчбек оснащаться дизелем не будет, по крайней мере в обновленной гамме такой модификации нет. По всей вероятности, дизелю еще предстоит модернизация. В ближайшее время компания представит «внедорожную» модификацию Celerio X с пластиковым обвесом.

 

Suzuki Celerio

В Индии переживший рестайлинг хэтчбек Suzuki Celerio предлагается приблизительно за 5400 евро. В базовой комплектации ABS, одна подушка безопасности и кондиционер. На местном рынке компания продает и более простые модели - хэтчбеки Alto (3200 евро) и Wagon R (5350 евро).

Для Европы в базовой комплектации предусмотрены четыре подушки безопасности, аудиосистема и ESP. За кондиционер придется доплатить. Совсем другой и ценник. Так, в Германии базовая комплектация будет стоить от 9690 евро. В Европе обновленный Suzuki Celerio появится спустя несколько месяцев.

Источник: Autoreview

Социалочки