На SEMA Show 2017 Hyundai привезет концепт спортивной версии кроссовера Tucson. В создании новинки принимали участие тюнеры из Vaccar.

Спортивная версия кроссовера отличается двухцветным кузовом, 20-дюймовыми кованными колесными дисками, усиленными тормозами и винтовой подвеской. У Tucson Sport новый бампер, сетчатая решетка радиатора, светодиодная светотехника, новый задний диффузор и боковые юбки.

В отделке салона тюнеры использовали светло-серую кожу с декоративной синей прострочкой. Спортивную версию кроссовера укомплектовали новой мультимедийной системой Vaccar с 12-дюймовым сабвуфером Picasso и 9-дюймовыми LCD-дисплеями в подголовниках кресел переднего ряда, приборной панелью AutoMeter AIRDRIVE и рядом другого оборудования.

Некоторые доработки коснулись и технической начинки. У Tucson Sport модернизированный турбокомпрессор Boostec, новый выпуск Magnaflow, холодный впуск AEM, глушители Magnaflow Performance и интеркулер Mishimoto G-Line. Как внесенные изменения отразились на отдаче двигателя, разработчики не сообщают.

«Vaccar Tucson Sport Concept базируется на стандартном автомобиле Tucson, а все изменения выполнены без ущерба надежности модели. Построенный на хорошо-продуманной платформе, силовой установке и дизайне Tucson, наш концепт позволяет энтузиастам увидеть, во что можно превратить кроссовер», - сказал президент Vaccar Аарон Ваккар.

Hyundai Tucson 2017Hyundai Tucson 2017

Cамая мощная версия Hyundai Tucson для американского рынка оснащается 1.6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 175 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией EcoShift с двойным сцеплением. Версия Sport с опциональным полным приводом стартует в США с $27 300.

Тюнинг-шоу SEMA 2017 пройдет с 31 октября по 3 ноября в Лас-Вегасе.

Источник: Hyundai

Социалочки