На SEMA Show в Лас-Вегас Kia привезла Stinger GT Federation и Stinger GT Wide Body – работы мастеров тюнинг-ателье West Coast Customs.

Основные усилия тюнеры направили на внешнее преображение недавно вышедшего на рынок спортивного фастбека Stinger. В результате родилась парочка концептуальных моделей, сумевших привлечь внимание посетителей SEMA Show к стенду компании Kia.

Kia Stinger GT Federation Kia Stinger GT Federation

Одна из них - Kia Stinger GT Federation в эксклюзивном оранжевом цвете с комплектом аксессуаров от Air Design USA (задние спойлер и диффузор, воздухозаборники). Спортивный характер автомобиля подчеркивают литые 20-дюймовые диски TSW с шинами Falken, уменьшенный клиренс и выхлопная система Borla со сдвоенными насадками. Для лучшей управляемости на фастбек установили другие стабилизаторы и спортивные пружины Eibach. Под капотом - фильтры нулевого сопротивления K&N и 3.3-литровая «шестерка» с двумя турбинами, мощность которой возросла до 380 л.с.

Kia Stinger GT Wide Body Kia Stinger GT Wide Body

Не менее привлекателен и второй экспонат - KIA Stinger GT Wide Body с карбоновым обвесом, сделавшим фастбек визуально шире. Автомобиль получил 21-дюймовые кованые колесные диски, спортивные шины, выхлопную систему Borla и усиленную тормозную систему. В интерьере появились декоративные элементы в цвет кузова.

Эта парочка явно смогла повысить интерес к Kia Stinger.

Источник: Top Gear

Теги: kia тюнинг

Социалочки