В конце текущего года украинское представительство компании привезет на отечественный рынок новую компактную машину Mitsubishi Mirage, которая займет место «Кольта».
Mitsubishi_Mirage_2012_1

Модель производят на самом крупном за пределами Японии заводе Mitsubishi в Таиланде, поэтому неудивительно, что удешевив производство, Mitsubishi Mirage предлагает то же самое сделать и своим будущим владельцам. Но только речь, конечно, идет не о производстве, а о расходах за эксплуатацию автомобиля и, в частности, на бензин. 1,2-литровый двигатель 78-сильный двигатель способен достичь весьма неплохого показателя в 4,55 — 5 л на 100 км пробега. Добиться такой экономии в городском цикле помогает система Automatic Stop & Go, которая автоматически глушит и запускает двигатель во время стояния на сфетофорах и в пробках, а также бесступенчатый вариатор.

Mitsubishi_Mirage_2012_2
Mitsubishi_Mirage_2012_3

Несмотря на то, что автомобиль приходит на смену Mitsubishi Colt, по габаритам Mirage компактней своего предшественника. Поэтому, хоть производитель и обещает комфортное размещение в салоне пятерых человек, однако в таком случае пассажиры заднего дивана, как ни крути, будут вспоминать правило про «третьего лишнего» весьма часто. Особенно учитывая, что пол задней части салона не плоский, так как по центру разместился туннель трансмиссии.

Mitsubishi_Mirage_2012_4
Mitsubishi_Mirage_2012_5
Mitsubishi_Mirage_2012_6

В Таиланде цены на Mitsubishi Mirage начинаются с отметки чуть более $ 12 тыс. У нас стоимость автомобиля будет выше, поскольку на азиатском рынке модель оснащается более слабым 1-литровым трехцилиндровым двигателем.

Mitsubishi_Mirage_2012_7
Mitsubishi_Mirage_2012_8
Без привычной фальш-радиаторной решетки и не поймешь, что Mitsubishi

Социалочки