Официальный дистрибьютор автомобилей Isuzu в Украине — компания «Комтранскомплект» планирует начать выпуск пикапов D-Max. Сборку наладят на одном из предприятий в Черкассах.

В 2017 году компания «Комтранскомплект» завезла в Украину готовый пикап D-Max, сертифицировала его, а также испытала на украинских дорогах. По оценке дистрибьютора японского бренда, на нашем рынке есть интерес и рыночная доля для модели. При этом локальный выпуск позволит снизить стоимость пикапа и тем самым сделать более привлекательным для потенциальных клиентов. Как сообщил Автоконсалтинг, сборка начнется в 2018 году. Кроме стандартных автомобилей, на базе Isuzu D-Max планируется изготовление различных спецавтомобилей.

Пикап Isuzu D-Max оснащается 2.5-литровым турбодизелем мощностью 163 л.с. (400 Н·м), механической или автоматической шестистукой и системой полного привода с жестко подключаемым передним мостом. Грузоподъемность в зависимости от модификации составляет 1080-1165 кг. Автомобиль представлен в кузове с одинарной, полуторной и сдвоенной (на 5 человек) кабиной. Дорожный просвет составляет 225 мм. 

Isuzu D-Max

В сентябре 2015 года 38 пикапов Isuzu D-Max были переданы в автопарк полицеских подразделений Волынской области. Закупку новых машин для полиции тогда профинансировал Евросоюз в рамках программы трансграничного сотрудничества Польша-Беларусь-Украина.

Социалочки