Дизайн-центр Peugeot Design Lab и производитель парусных и моторных лодок Beneteau разработали концепт яхтенной рубки, получившей название Sea Drive. Особенность данного продукта — интерьер, оформленный в фирменной стилистике Peugeot i-Cockpit.

Архитектура i-Cockpit используется в моделях Peugeot 308 и Peugeot 3008. В интерьер Sea Drive установлены такие же, как у указанных автомобилей рулевое колесо, переключатели и проекционный дисплей. Работа климат-контроля, медиасистемы и навигации, моторов и освещения контролируется с помощью 17-дюймового сенсорного дисплея с интерфейсом Ship Control. В отделке интерьера разработчики использовали кожу и декоративные вставки цвета «матовый хром».

Sea Drive ConceptПодразделение Peugeot Design Lab основано в июне 2012 года. Это глобальный дизайн-центр французского бренда, работающий с клиентами из разных сфер деятельности.

Первое поколение интерьера i-Cockpit с высоко установленной приборной панелью и срезанным по хорде рулевым колесом появилось в 2012 году на Peugeot 208. Интерьер второго поколения дебютировал на кроссовере Peugeot 3008. Характерными элементами «второго поколения» стали дисплеи: 12.3-дюймовой цифровой приборной панели, на который может выводиться различная информация и 8-дюймовый центральный.

Источник: Peugeot

Социалочки