Кроссовер Skoda Kodiaq в версии SportLine доступен для заказа в Великобритании. Стартовая цена «спортивной» версии кроссовера - 32 130 фунтов стерлингов (32 130 евро).

По уровню отделки Sportline представляет собой что-то среднее между SE L и Edition. Внешне «спортивная» версия вседорожника отличается окрашенными в цвет кузова усиленными передними и задними бамперами, черной радиаторной решеткой и дополнительными черными элементами в отделке экстерьера (корпуса боковых зеркал, окантовка окон и др.). «Обут» SportLine в 20-дюймовые колесные диски Vega Anthracite. В салоне семиместного кроссовера спортивные сидения (водительское с электроприводом), обтянутое кожей спортивное рулевое колесо, декоративные вставки из карбона/алькантары и логотипы SportLine.

Так же как и Kodiaq класса SE L, Sportline оснастили мультимедиасистемой системой Columbus с 9.2-дюймовым сенсорным дисплеем, многофункциональным бортовым компьютером, точкой доступа Wi-Fi и передними датчиками парковки.

На британский рынок Skoda Kodiaq SportLine будет поставляться с бензиновыми моторами TSI с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом объемом 1.4 л (180 л.с)  и 2.0 л (180 л.с), а также 2.0-литровым дизелем TDI в двух вариантах мощности - 150 и 190 л.с. Уже в стандартной комплектации все версии кроссовера полноприводные. 

Источник: Carscoops

Социалочки