В Украине объявлены цены на новый компактный кроссовер Citroen C3 Aircross. На украинском рынке модель будет стоить от 441 тысячи гривен.

В Украине Citroen C3 Aircross будет предлагаться в трех комплектациях: Live, Feel и Shine, с двумя типами бензиновых силовых агрегатов: 1.2 PureTech 82 л.с. в паре с МКПП или 1.2 PureTech 110 л.с. в паре с 6-ступенчатой АКПП и дизельным двигателем 1.6 HDi 92 л.с. МКПП, а также с новыми опциями и оснащением.

В арсенале кроссовера многочисленные накладки, обеспечивающие защиту от мелких царапин, и фирменная система GripControl, позволяющая быстро адаптировать автомобиль к непростым дорожным условиям. Большие двери обеспечивают хороший доступ в салон, сдвижные задние сиденья и складывающееся переднее сиденье пассажира позволяют увеличивать пространство салона и перевозить крупные вещи.

В салоне автомобиля установлен 7-дюймовый сенсорный дисплей с технологией Mirror Screen. Предусмотрены системы бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, система контроля «слепых зон», экстренного торможения Active Safety Brake, контроля рядности движения, цветной проекционный head-up дисплей, адаптивные фары головного света, система распознавания дорожных знаков и пр. Клиентам предлагаются широкие возможности персонализации, начиная от выбора цвета кузова и крыши и заканчивая отделкой салона.

К комплектации Live предусмотрены: фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, система ESP, система мониторинга давления в шинах, усилитель руля, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема с управлением на руле и USB-разъемом, Bluetooth и пр.

В Feel кроссовер комплектуется сенсорным 7-дюймовым дисплеем, климат-контролем, датчиками света и дождя, задним парктроником, светодиодными ходовыми огнями.

Максимальная версия Shine дополнительно порадует наличием системы Grip Control и системы помощи на спуске, бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой; обогрева лобового стекла, навигационной системы, легкосплавных колесных дисков и индивидуальных сдвижных задних сидений.

Источник: Citroen

Социалочки