После недавнего фейслифтинга Ibiza корректировать внешность пришлось и наиболее заряженной версии модели, под капотом которой находится 180-сильный двигатель.
Seat_Ibiza_Cupra_2012_1

Новую спортивную Ibiza, традиционно для марки получившую приставку Cupra, покажут на автосалоне в Пекине, который состоится в конце апреля. В продажу автомобиль поступит в течение текущего года.

Seat_Ibiza_Cupra_2012_2
Seat_Ibiza_Cupra_2012_3

От прошлого Seat Ibiza Cupra новый трехдверный хетчбэк отличают новые противотуманные фары, передний и задний бампера и, естественно, форма передних фар с новыми светодиодами. А вот под капотом никаких серьезных изменений не произошло. Тут, как и раньше, находится 1,4-литровый турбированный двигатель, развивающий 180 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента, который доступен с двух тысяч оборотов. Работает мотор в паре с фирменной автоматической семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Разгон до сотни у переднеприводного автомобиля, весящего чуть более тонны, занимает около семи секунд.

Seat_Ibiza_Cupra_2012_4
Seat_Ibiza_Cupra_2012_5

Новые цены пока не озвучивали, но учитывая, что техническая составляющая никаких существенных изменений не претерпела, стоимость автомобиля сильно не поменяется и останется в районе 30 тысяч долларов.

Seat_Ibiza_Cupra_2012_6
Горячая Ibiza с новым «загаром»

Социалочки