Французский бренд Renault подготовил к премьере фильма «Звездные войны: Последние джедаи» специальное издание Zoe Star Wars. Электрический хэтчбек с декоративными элементами в стиле Star Wars выйдет ограниченной партией в 1000 единиц.

Renault Zoe Star Wars присоединится к Nissan Rogue One Star Wars Edition, предсталенному на автосалоне в Лос-Анджелесе. На крыше, капоте и крышке багажного отделения специального хэтчбека расположился «Тысячелетний сокол» Хана Соло, на дверных порогах и переднем крыле - специальные значки «Звездных войн». Все элементы салона, включая приборную панель и напольные коврики, уникального фиолетового цвета. Специальный Zoe будет доступен в четырех цветах кузова: Glacier White, Pearlescent White, Titanium Grey и Etoile Black.

Renault Zoe Star Wars

Получив уникальное оформление, модель сохранила свои стандартные функции: систему кругового обзора,     аудиосистему Bose,17-дюймовые колесные диски Techrun и точку доступа Wi-Fi.

Renault Zoe Star Wars

Публичный дебют специального издания Zoe Star Wars состоится в шоу-руме L'Atelier Renault на Елисейских полях в ближайшие недели. Заказать новинку фанаты бренда и звездной саги смогут только в марте 2018 года. Все 1000 экземпляров продадут во Франции.

Источник: Renault 

Социалочки