«Киевавтодор» обещает закончить строительство многоуровневой развязки с тоннелями и эстакадами на пересечении бульвара Дружбы народов и Надднепрянского шоссе, а также доделать реконструкцию проспекта Бажана.
Razvyazka

К 9 мая столичные власти обещают открыть полностью отстроенную развязку на пересечении бульвара Дружбы народов и Надднепрянского шоссе. Согласно комментариям чиновников, развязка такого уровня является первой в Украине, выполнена она на разных уровнях, помимо этого включает тоннели и эстакады. Ее открытие позволит увеличить пропускную транспортную способность дорожного узла практически вдвое.

В эти же сроки представители «Киевавтодора» пообещали завершить комплексную реконструкцию проспекта Бажана. После которой он сможет похвастать новым энергосберегающим освещением, долговечным армированным асфальтобетоном, специальной оградой, способной после удара восстанавливать свою форму, а также отремонтированными подземными переходами и выделенной велосипедной дорожкой. По словам чиновников, реконструированный проспект в ближайшие 7-12 лет не потребует никаких серьезных обновлений.

Развязки в эксплуатацию, детей на каникулы и ездить, ездить, ездить!
Теги: киев

Социалочки