Французская компания Citroёn и всемирно известный бренд Elle выпустили специальную версию компактного городского хэтчбека С3 с эксклюзивными элементами дизайна.

Хэтчбек в кузове цвета Polar White можно будет узнать по эксклюзивной двухцветной крыше, вишнево-розовой окантовке противотуманных фар, шильдикам на передних дверях, указывающим на принадлежность к эксклюзивной серии, и черным корпусам зеркал. Еще больше вишнево-розовых акцентов ждет владельца в салоне. Особенно эффектны они на фоне серой обивки. Именно этот цвет был выбран для эксклюзивного хэтчбека.

Citroen C3 Elle

Кроме уникальных дизайнерский решений Citroёn C3 Elle может похвастаться расширенным списком оборудования. В нем камера заднего вида, система автоматического переключения дальнего света, современная система навигации с объемными 3D-картами и возможностью голосового управления.

Citroen C3 Elle

В моторной гамме Citroёn C3 Elle несколько вариантов двигателей: 1.2-литровые трехцилиндровые бензиновые моторы мощностью 68, 82 или 110 л. с., а также 1.6-литровые дизельные агрегаты мощностью 75 и 100 л. с. Работать они будут с механической или автоматической коробкой передач.

Citroen C3 Elle

На рынке эксклюзивный хэтчбек стоимостью от 18 500 евро появится в марте текущего года. На территории Франции предзаказ можно оформить уже сейчас.  

Источник: Citroёn

Социалочки