На украинском рынке марка представлена только переднеприводным кроссовером MK-Cross, но в скором будущем компанию ему составит паркетник GX7 — автомобиль, габаритами и внешностью напоминающий «Тойоту» RAV4.
Geely GX7 (Джили GX7)

Увидеть очертания известного японского кроссовера в новом автомобиле Geely нетрудно. Сходен GX7 и по габаритам. Длина паркетника составляет 4 541 мм, ширина — 1 833 мм, а высота — 1 673 мм. Клиренс машины не должен вызвать лишних вопросов к паркетнику. Он составит около 18 см.

кроссовер Geely GX7 экстерьер

Тем не менее, как и в случае с Geely MK-Cross, китайцы пока не намерены радовать своих будущих владельцев системой полного привода, которая обычно прибавляет к стоимости машины существенную сумму. GX7 также будет переднеприводным автомобилем, чьи внедорожные качества обеспечивают лишь просвет и короткие, по сравнению с обычными седанами, свесы.

Geely GX3 (Джили GX3)
Geely GX7 вид сзади
Geely GX7 вид спереди

Пока переднеприводный автомобиль оснащается бензиновым 1,8-литровым 138-сильным двигателем, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. В скором будущем компания обещает предложить на выбор еще два мотора объемом 2 и 2,4 л, а также 6-ступенчатый автомат.

Geely GX7 интерьер

На китайском рынке стоимость Geely GX7 составляет около 15-20 тысяч долларов. К нам автомобиль должен попасть в конце текущего года.

Geely GX7 шпионское фото
RAV4 не дает покоя не только Chery Tiggo

Социалочки